Am 12.02.2021 wurden die Einsatzkräfte der Feuerwehren der Gemeinde Biblis um 16:05 Uhr mit dem Einsatzstichwort „H1 Auslaufende Flüssigkeiten“ nach Nordheim in die Schleegasse alarmiert. Bereits nach wenigen Minuten traf die Feuerwehr Nordheim an der Einsatzstelle ein. Ein Fahrzeug verlor aufgrund eines Defekts während der Fahrt durch den Ort Kraftstoff und verteilte diesen auf den Verkehrsflächen. Zur Beseitigung wurde ein externer Umweltservice angefordert. Die Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle und übergab sie an die Fachfirma. Die weiteren Einsatzkräfte konnten ihre Anfahrt abbrechen und zu den jeweiligen Gerätehäusern zurückkehren. Einsatzende war für die Feuerwehr Nordheim gegen 17:50 Uhr.

Datum: 12.02.2021

Einsatzstichwort: H1 – Auslaufende Flüssigkeiten